久々に連休を頂き、桜を観に行きました。
と、みせかけて桜スポットで開かれていたパンとか、
サンドウィッチの出店が集まるイベントに行ってきました。
Getしたパン達は、こちら!そして喜ぶ僕。

すぐに影響される僕は、
家に帰ってから早速ホームベーカリーでパンを焼きました。

普通の食パンではなく、ブランパンと呼ばれるものです。ブラン(
ふすま)が主成分で、つくられたパンは糖質が低く、
タンパク質が極端に多いパンになります。
決して経済的とは言えませんが、
ボディメイク中の私にはピッタリです。なにが。

価格以上の価値があります。できあがるとこんな感じです。
タッパに入れると、お弁当にもグーです。

ホームベーカリーでパンを発酵させるのに3時間位はかかるので、
その間は普段愛用しているキャップを手入れしてみました。
洗面器で手洗いをして、
型崩れしないように新聞紙を詰めて干してみました。

充実した連休となりました。
これを活力に仕事も頑張ります!